密會前夫踏雙船? 海倫清桃轟「大家想看我又罵我」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

海倫清桃年初爆出捏造身世、與前夫無性生活十多年,最後兩人宣告離婚,海倫清桃身邊也出現新歡追求,不過事隔七個多月卻峰迴路轉,海倫清桃被目擊和前夫相約用餐,更同穿粉紅色系情侶裝,被質疑有腳踏雙條船之嫌。

▲海倫清桃與兩男關係讓人霧裡看花。(圖/中時電子報)

 

根據《蘋果》報導,海倫清桃與前夫戴發奎,兩人昨天相約信義區用餐,身邊還推著「狗女兒」的專屬娃娃車,三人共享睽違已久的「天倫之樂」,至於用餐過程聊了什麼話題? 海倫清桃表示前夫除了道歉,還關心她和黃景裕合作的拉麵店進展,至於是否有詢問前夫日式拉麵店狀況?她明確表示「我完全沒有問他的事,我沒有興趣」,餐畢後戴發奎更貼心幫前夫和愛犬合影,接著互道再見後就分道揚鑣後,而戴發奎手機桌面,則被眼尖的記者發現是桃子的清涼照,可見對她仍餘情未了。

對於與前夫關係令外界霧裡看花,她解釋「這是很奇怪的邏輯,離婚的一對夫妻一定有很多共同生活,沒有一下子就解決,我希望他過正常的生活,不要一直關注在我身上」,對於被說是炒新聞,她則駁斥明明就是讀者爆料,而且大家心態就是想看又愛罵,想當一個台灣人有讓他們丟臉嗎」,至於被外界指腳踏兩條船,她則斬釘截鐵表示不可能和前夫復合,至於和黃景裕有無發展可能?她則輕描淡寫表示「兩人目前很好,」,看似仍在觀察中。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享