女神健康拉警報 噁心皮疹一路長到屁股 波多野結衣白皙嫩肌全毀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲▼暗黑林志玲免疫力下降,身體長滿疹子毀了白皙美肌。(翻攝自波多野結衣推特)

▲▼暗黑林志玲免疫力下降,身體長滿疹子毀了白皙美肌。(翻攝自波多野結衣推特)

日本AV女優波多野結衣有修長曼妙的身材與甜美臉蛋,長相酷似志玲姊姊,因而有「暗黑林志玲」封號,在華人圈相當有知名度,人氣越來越旺的她甚至晉升電影咖,跟影帝李康生合作演出電影《沙西米》,最近事業版圖更往外擴展,到中國大陸吸金,沒想到意外發生「毀膚」悲劇。

近來暗黑林志玲行程滿檔,繼來台祕訪好友李康生後,日前她特地飛到上海參加車展活動,跟粉絲相見歡之後又返回日本,馬不停蹄繼續工作,沒想到就在這時候出了問題,她在推特貼出裸背照,女神表示突然覺得身後好癢,一翻開衣服竟發現嫩滑白皙的美背長滿粒粒皮疹,還一路長到屁股蛋,甚至正面也有,讓她超不舒服。

波多野結衣連發多文,報告病況後續進度,透露有買藥來噴灑,搔癢跟發紅的痕跡有稍微消退,然屋漏偏逢連夜雨,竟又遇上生理期,接著迎接肚子痛,她推估可能最近太忙睡眠不足,免疫力因此垮台,才會長疹子毀了美肌,這慘狀讓粉絲看了也心疼不已,頻催她去看醫生,不要為了賺錢賠了健康。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享