農曆7月活見鬼? 推車竟漂浮在空中 網驚呼:視覺藝術

編按:你也會漂浮~
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有句話說「眼見為憑」,但眼睛看到的並非就是真相,有時候只是錯覺。有網友分享了一張照片,大馬路上竟然看到一張推車漂浮在空中,這難道是大白天活見鬼了?

網友在《爆廢公社》發文,他貼出一張照片表示:「…七月我以為我遇到了」,並附註「阿們」、「大熱天」、「看了很久」,透過照片可以看到,一輛倒立的推車漂浮在空中,神奇的是,照片完全沒有修圖或合成,讓他大開眼界,感到不可思議。

▲推車飄浮在空中。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引起討論,「好立體」、「我還以為他浮在空中」、「看很久+1」、「藝術啊」、「被誤導了」、「真的會產生錯覺」、「視覺藝術啊」、「真的好像」、「差點被騙……」、「漂浮」、「騙了我大概30秒」、「農曆七月漂浮系列…」、「蠻像的」、「太巧了吧」、「角度抓得好」、「被自己的眼睛騙了」、「看了好久才發現所以然」、「視覺效果」、「第一眼被騙到」、「3D的概念」、「一開始看到也覺得驚訝」、「看好久才看清楚,好厲害的障眼法」、「真的是角度問題耶!」

事實上,那台漂浮在空中的板車的照片,是一種視覺效果,板車其實是放在地上,但因為多了路燈的影子,才會產生漂浮的錯覺,假如將影子給遮起來,就可以看出來了。網友得知真相後才恍然大悟,紛紛留言,「影子的位子恰到好處!」、「看很久,原來遮住影子之後就有答案了」、「板子跟黑影都是在地上」、「影子也太剛好卡位了」、「那個影子遮住就看不出來了」

 

另外,因為視覺效果看錯而引發的笑話也不少,先前就有網友分享一張照片,美女在公園褲子掉下來,沒想到真相讓他超糗。

「小姐妳褲子掉了!」公園驚見有人快曝光 真相讓人笑到美叮噹!

有網友在《爆笑公社》PO出照片,在公園有位美女的褲子掉下來,本來想走過去提醒對方,沒想到仔細一看,才發現那是靴子。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享