【影】網紅翻唱《我不會》美聲繚繞 網全戀愛:單曲無限循環

編按:新歌《我不會》讓網友都耳朵懷孕了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路知名創作歌手蔡佩軒擁有渾厚嗓音,翻唱過許多熱門單曲鄧紫棋「光年之外」、周杰倫「告白氣球」等歌,在YouTube點擊超過百萬,就連鄧紫棋本人都在臉書轉貼大讚,日前她詮釋《妮妮》一曲獲得各界好評,點擊率衝破3百萬,如今又祭出新歌《我不會》讓網友都耳朵懷孕了!

▲網紅翻唱《我不會》美聲繚繞。(圖/翻攝自臉書)

原唱「那對夫妻」所演唱的《我不會》於上月27日上傳至YouTube,至今已累積超過百萬點閱率,蔡佩軒上次詮釋過他們的《妮妮》一曲,被各家媒體爭相報導,這次再度挑戰《我不會》,以甜美渾厚嗓音征服網友的耳朵。

本月11日她將翻唱影片放至臉書粉專上,至今已累積12萬點閱率、717次分享,甜美的歌聲也讓粉絲們暴動,有網友說「 無限循環,感覺手機快燒起來了!」、「單曲循環再循環」、「讚…人美聲也美」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享