【影】這款老師!女學生課上慘被亂棍痛毆 同學全見死不救錄影嘲笑

0

近日南非一所高中傳出暴戾體罰事件,一名情緒暴躁的男老師拿棍子追打兩名學生,其中一名女學生更被追打扯衣,儘管她大聲呼救,教室內其他同學竟顧著嘻笑沒人伸出援手。而南非早在20年前就將體罰列為違法,因此該教師立即被停止職務,當地教育部門已深入調查。

▲女學生課上慘被老師亂棍痛毆,而且沒有一個同學伸出援手。(圖/截取自影片)

男老師體罰女學生的影片備受網友討論,這所高中位在南非東部奈祖盧納塔爾省,從畫面看到男老師拿著棍子追著女學生打,女學生一開始努力逃到教室門口,卻被男老師追上,接著在其他同學面前將她硬拉到黑板前,並拿起棍子朝女學生身上毆打。受害女學生拼命大喊求救,男老師非但沒停手,教室內其他目擊的同學還哈哈大笑沒人願意伸出援手。

影片疑似被在場其他學生拍攝下來,分享至網路引起當地民眾熱烈討論。當地教育部門發言人對此回應,他們強烈譴責該教師惡行,表示會嚴懲;南非早在1997年通過法例禁止教師體罰學生,但類似事件仍頻傳,幾個星期前才發生過2則體罰影片在網上瘋傳。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章