【影】李培禎剖腹產全程清醒聽「手術情況」 林可彤問蠢問題全場笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,李培禎片段從40分左右

每個人都是媽媽辛苦懷胎10個月才生下來,節目《小明星大跟班》日前便邀請了多位演藝圈媽咪上節目分享自己的經歷,其中李培禎在生產時選擇清醒,結果全程聽到醫師在討論自己的狀況,這情況讓林可彤嚇傻,直接問一些蠢問題,引起現場來賓砲轟。

▲李培禎透露剖腹時,因為保持清醒,所以全程聽到醫生會討論情況。(圖/取自Youtube)

李培禎分享自己的剖腹經歷,提到因為在懷第一胎前,因為「肌腺瘤」而開過幾次刀,當時醫生跟她說「你根本沒機會順產」,不過之後有幸懷孕,所以再生第一胎時,醫生建議她剖腹時「要不要睡著」,但是她非常希望能在清醒的狀態下迎接小孩,所以她沒有接受醫生的提議。

▲像是「沾黏很嚴重」等等。(圖/取自Youtube)

但也因為如此,在剖腹的過程中,李培禎聽到醫生在討論手術情況,「沾黏得很嚴重」、「這裡 這裡」,原本只要花10分鐘的手術,她卻花了半個多小時,讓旁人聽了都覺得她相當偉大。

▲林可彤問「剖腹是要將腸胃之類的拿出來,在將孩子取出」。(圖/取自Youtube)

對此,林可彤詢問醫師「剖腹產真的需要將身體內的腸胃等拿出來嗎?再把小孩拿出來嗎?」此話一出,吳宗憲與Sandy異口同聲的「不用」,其他來賓也聽傻眼,而林可彤也反駁是其他人告訴她的,但傻眼的不只這樣,林可彤接著問「只要打開將子宮拿出來就好」,現場來賓直接大喊「子宮不用拿出來啦」,吳宗憲也好心的舉例「你請裡面那個小和尚出來,廟還是在」,相當好笑。(更多新聞就在中天必POTV)

▲林可彤後來加問「要將子宮拿出後,再拿小孩」,讓一旁醫師傻眼。(圖/取自Youtube)

▲吳宗憲好心的舉例給林可彤了解。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享