【影】騎士耍帥「翹孤輪」慘摔車 網笑噴:摔到分手了!

編按:這影片太療癒了,一定要看個10遍以上
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬路三寶無極限,常常引發車禍,害人又害己。日前在某個十字路口,一名騎士起步耍帥,讓機車「翹孤輪」,結果連人帶車翻倒,還波及到其他騎士,該影片在臉書和Line上瘋傳,引發網友熱烈討論。

網友在《爆廢公社二館》發文,他轉貼一段影片,表示:「94狂」,透過行車紀錄器畫面可以看到,事發於本月11日,接近晚上6點,在十字路口,許多輛機車和汽車都在等紅綠燈,眼見燈號變為綠燈,許多駕駛都催油門準備離去,沒想到,左方一名騎士,發動時耍帥「翹孤輪」,結果人被拋在車後,來不及將機車煞住,連人帶車倒在地上,也不小心擦撞到旁邊一名騎士,導致對方的東西掉落,騎士便下車撿拾。

▲▼騎士耍帥翹孤輪,結果翻車出糗。(圖/翻攝自影片,下同)

影片曝光後,掀起熱烈回響,「帥到翻掉」、「丟臉」、「技術零分」、「翹好翹滿」、「孤輪技術87分」、「人要比車兇啊!」、「真是療癒」、「是想要騎上天?」、「起飛沒成功?」、「笑到岔氣」、「重複看好多次,幹嘛不好好騎車,丟臉丟大了」、「對不起我笑了」、「這不丟臉,什麼才是丟臉」、「摔到分手了」、「可憐,遲早會被收掉」、「耍帥過頭是吧!」、「腦殘無極限」、「覺得很痛,但是嘴角還是不住的笑了」、「一定覺得丟臉死了」、「是擅長用腳讓車子動的朋友呢」、「一看就知道老江湖」、「嘴角不自覺上揚」、「原本想耍帥,搞到變烙賽」

事實上,上個月也發生一名女騎士轉彎不及,機車跑到隔壁車道,硬生生撞上後方的汽車,過程全被拍下,讓網友都笑翻。

雞腿換來的駕照!三寶騎車「神過彎」…下秒卻跨線撞車倒地

許多機車騎著機車正停在路上等紅燈,沒多久一名女騎士從對向迎面而來,接著一個不穩超越雙黃線騎到隔壁車道,結果直直朝一台黑色轎車給撞上去,機車連人摔倒在地,因為和其他機車太靠近,前方的騎士也下車查看,擔心車輛有被擦到。綠燈後,其他車輛都行駛離開,回頭一看,發現肇事女騎士和車主正在處理相關事宜。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享