【影】相約殉情卻反悔…惡男悶死懷孕女友落跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

周姓男子與吳姓女友於2015年8月相約一起燒炭殉情,但在過程中因為吳女反悔,2人爆發口角,吳女還酸他「我懷孕2個月,孩子不是你的!」周男當場氣炸,用枕頭悶死吳女,但事後法醫鑑定吳女是因為吸入一氧化碳過量致死,法院依加工自殺罪判周男1年10月徒刑,但周未到案而逃匿,基隆市警方11日在轄內賓館將他逮捕到案。

▲周男與女友相約自殺,事後被依加工自殺罪通緝在案,11日在基隆市賓館遭警方逮捕。(圖/中時電子報)

 

基隆市一分局南榮派出所巡佐李嘉元、警員陳明輝、林佳穎11日在仁愛區的賓館查緝時,發現周男1個人單獨投宿,並查出他就是因為加工自殺罪被士林地檢署發布通緝的嫌犯,周男當下也異常冷靜,乖乖俯首就擒。

警方調查,今年38歲的周男原本是在桃園市打零工的大貨車司機,前年5月透過交友軟體與當時25歲的吳依玲交往,2人陷入熱戀後再台北市南港區租屋同居,不料才過3個月,周男因為經濟壓力大,與吳女相約一起買好炭火,在租屋處進行燒炭,企圖殉情。

▲兩人過程中發生口角,周男一氣之下就用枕頭悶死女友,隨後逃跑。(圖/中時電子報)

 

不過,2人卻在過程中發生口角,周男懷疑吳女劈腿,卻遭到吳女回嗆「我懷孕2個月,孩子不是你的!」周男勃然大怒,拿起枕頭想悶死吳女,但吳女直到隔天早晨,才因吸入過多一氧化碳而死。事後周男將吳女的遺體照,PO在LINE群組上,被他人發現後才揭發此案。

周男前年到案時,先坦承是他悶死女友,但在法院審理後,翻供稱「是因為承辦員警說吳女的靈魂附在他身上,我因為害怕才這樣說。」經法醫化驗後,認定吳女脖子無勒痕,是吸入一氧化碳過量致死。

今年5月,高等法院裁定將周男依加工自殺罪判處1年10個月定讞,周男卻未到案而逃了4個多月,11日才遭基隆警方逮捕歸案。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享