劉雨柔曬人魚婚紗「背影照」美到炸 老公被鏡子出賣躲後面「露笑」超閃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人劉雨柔和職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)交往後,在今年6月底登記結婚,婚後兩人常在社群網站上放閃。今(13日)到婚紗店試穿婚紗,人魚裙襬將她全身線條全露出,相當性感。

▲劉雨柔在6月與丈夫登記結婚。(圖/取自劉雨柔臉書)

劉雨柔在IG上曬出照片,並寫下「像話嗎?去哪找這麼有質感、剪裁又好的禮服,我佩服我自己找到了,真的只有『美』可以形容,穿的每一套都好美好美好美。」只見她身穿細肩露背白紗,裙襬採用魚尾設計,將凹凸有致身材展露無疑,從鏡子中看見,她對禮服相當滿意。

▲劉雨柔曬出婚紗照,網友卻發現老公躲在後面露出燦笑。(圖/取自劉雨柔IG)

照片曝光後,許多網友紛紛留言「哇~這件好適合妳哦!真的很美」、「很美麗!!!!洋溢幸福和自信的美麗」、「怎麼可以美成這樣」、「天啊 我的女神也太美了」,不過也有網友從鏡子中發現坐在沙發上的黃育仁直盯著愛妻,還露出幸福微笑,「有人後面笑的很燦爛」、「美到後面先生笑的合不攏嘴」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲劉雨柔結婚後,常在社群網站上放閃。(圖/取自劉雨柔臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享