【影】一生監督你一人… 羅時豐經典歌曲KUSO成「清龍之戀」網笑噴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

5日時台南市長賴清德接任閣揆,對此台南市議員謝龍介就表示不管賴清德到天涯海角,他會「一生監督賴清德一個人」,引來不少網友Kuso,甚至連維基百科上謝龍介的配偶欄都被更改成賴清德,現在網路團體「Oh!特爽(Alter song)」就將藝人羅時豐的歌曲改編成《一生只督你》,引發討論。

▲「Oh!特爽(Alter song)」就將藝人羅時豐的歌曲改編成《一生只督你》,引發討論。(圖/截取自影片)

 

影片中可以看到特爽兩人剪輯了許多兩人的合照,甚至想像出謝龍介當時質詢賴清德的心聲,像是「你講什麼我都罵你,但我分分秒秒想和你喇基」、「無說一聲就離開,留我一人在台南市」、「逼我下次拼立委」、「天涯海角我一定追到你」等等。

▲惡搞歌詞讓網笑翻。(圖/截取自影片)

 

這段惡搞翻唱貼出短短幾小時,就有4.4萬人觀看、分享,看過的網友紛紛留言表示,「感謝有你們創造腐城神曲XD」、「這些公然放閃的官員太過分了,把單身狗的國民放哪阿」、「就只有你能把龍介的心聲完整的表達出來」、「維基百科那個讓我把大冰奶噴出來 啃」、「這個官配不支持不行」、「這根本是結婚影片了吧」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享