【影】不敵歲月摧殘? 丫頭遭男觀眾狠封「老娃娃+雄風滅火器」超崩潰

編按:丫頭經過歲月的摧殘後,淪為「老娃娃」的評
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

綜藝節目《小明星大跟班》日前討論「女性觀眾最愛女藝人排行榜」的議題,請來6位女藝人來到現場互相評比,此外節目中也請男觀眾替現場6位女藝人進行好感度排行榜,沒想到從《我愛黑澀會》出道的丫頭經過歲月的摧殘後,淪為「老娃娃」的評價!

▼▲丫頭遭男觀眾狠封「老娃娃+雄風滅火器」。(圖/翻攝自YouTube)

節目可見,揭開第五名的評價是「老娃娃」及「男性雄風滅火器」,評語一出讓眾女星一片譁然「誰要當老娃娃啊!」,沒想到揭開中獎人居然是有著娃娃音的詹子晴丫頭,這讓她頓時傻眼破口大罵「老 老你叔父啦!」講完還自己笑場。

另邊男藝人孫協志接著說,男性雄風滅火器有分兩種,一種是男性的雄風被她滅掉,另一種是專門幫別人滅火的,此句一出,憲哥立刻接「那就是公車了!」讓丫頭更無言以對。

男性觀眾對6位女藝人的好感度排行榜名次及評語如下:

第一名:陳語蕎

  1. 1.國民女神
  2. 2.人型發電機

第二名:楊晨熙

  1. 1.楊丞琳接班人
  2. 2.鄰家女孩惹人惜

第三名:蔡允潔

  1. 1.孝順好女孩
  2. 2.兇就是有加分

第四名:Lala

  1. 1.風韻猶存
  2. 2.性感女星不缺她一個

第五名:詹子晴

  1. 老娃娃
  2. 男性雄風滅火器

第六名:康茵茵

  1. 在泰國金東尼好像看過她
  2. 長得太凶神惡煞

(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享