尷尬!「整了16次」後天美女照片差很大 過機場海關GG了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代人早已不避諱說自己整形,一些綜藝節目還特地找來藝人,大聊整過哪些地方。但整型也可能帶來困擾,最近大陸一名女子在廣州白雲機場安檢時遭攔下,只因本人比照片美太多了,該女坦承有做過16次臉部微整形。最後機場安檢人員請到公安機關協助,才讓這名「後天美女」得以放行。

▲整形16次美女本人照片差很大 機場安檢GG了。(示意圖/ 中時電子報)

據《廣東新聞台》報導,上星期六早上廣州白雲機場傳出一起安檢趣事,安檢人員發現一名女性旅客和證件照片差太多,身分證照片是小眼睛、國字臉、塌鼻梁,本人卻是大眼睛、高鼻梁、瓜子臉,證件照與本人判若兩人,因此將女子攔下盤查。該女表示自己是整形診所的員工,她對自己長相不太滿意,才會請同事替她整形,她說先後動了16次臉部微整形手術。

▲大陸一名女子在廣州白雲機場安檢時遭攔下,只因本人比照片美太多了。(示意圖/ 取自中時電子報)

女子說證件照是在她整形前拍攝,所以才讓人感覺「差很大」。白雲機場安檢護衛部三大隊中隊長高雁雁表示,他們最後是麻煩公安機關協助調查,確定證件是她本人的,也將她放行。當地安檢提醒旅客,若有做整形手術,或容貌有其他原因導致重大變化,都應該重新辦理證件,避免自己與他人不便。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享