巨乳兔女郎自豪「美得太像假人」 遭網友狠酸:去死吧! 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國知名成人雜誌《花花公子》(Playboy)兔女郎拉瑞莎(Larissa Bartolo),擁有火辣的身材,深得不少男粉絲喜愛,最近她接受專訪時透露與現任男友的認識經過,表示男友一開始還以為對方用假照片想釣魚,之後兩人見面後便墜入愛河,不過這篇報導也讓不少網友開炮更要她去死,讓拉瑞莎感到相當痛心。

28歲的拉瑞莎曾是《花花公子》的模特兒,由於外型亮眼、身材姣好,深得不少粉絲喜愛,最近她接受《The Sun》採訪談到男友時表示,男友一開始覺得拉瑞莎實在是美得不像真人,誤以為她是詐騙集團,盜用別人的照片想藉機釣魚,直到兩人相約見面後馬上墜入情網,至今已交往3年多。

My social media status DOES NOT define me. ✋STOP comparing yourself to others & believing what you see online…. Because even a grain of salt can look like sugar! 💕

L A R I S S A 💎 B A R T O L O(@larissabartolo)分享的貼文 於 張貼

拉瑞莎公開這段兩人交往經歷卻收到網友怒罵,有人罵她臉長得很假、過於自負,還有人叫她去死、不要活在這世界等不雅言論,讓拉瑞莎難過地表示,年少時也曾遭到霸凌,而現在這種恐怖的事情又再上演。但她也說道自己沒有抱著優越感的心態,每當看見怒罵她的人是為人的父母或長輩時,她也不禁懷疑「難道他們在現實世界也是這樣跟孩子說話嗎?」拉瑞莎坦言自己只是喜歡用美照掩飾缺點,現在的她更享受活在當下,也很珍惜身邊愛她的人。(更多新聞就在中天必POTV)

Winter in Australia be like….. 😂🌴

L A R I S S A 💎 B A R T O L O(@larissabartolo)分享的貼文 於 張貼

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享