【影】小甜甜南韓地鐵遭閨蜜惡整 一抬頭「頭髮綁欄杆」大喊:白癡喔!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:小甜甜臉書

藝人小甜甜(張可昀)昨(13)日與閨蜜王宇婕,在南韓一起共度33歲生日,面對突如其來驚喜,近年來已經不過生日的她,當天也在臉書上感性發文直呼「真的很感動」。有趣的是,2人在南韓搭地鐵的過程中,她趴在對方大腿上休息,一抬頭卻發現被惡整,頭髮遭綑綁在欄杆上,讓她立刻大喊「白癡喔!」

▲▼小甜甜近期和王宇婕一起飛往南韓拍外景。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜昨(13)日在臉書上,曬出與閨蜜王宇婕兩人開心、搞怪的合照,還分享了幾段影片。其中,小甜甜在南韓搭乘地鐵時,王宇婕趁著她趴在自己腿上睡著時,竟開始調皮地玩弄起對方的頭髮,不僅拿起來擺臉旁搞笑當「假髮」,還直接將小甜甜的長髮,鬆綁在地鐵的欄杆上,行為相當逗趣令眾人笑翻。

除此之外,小甜甜也坦言自己早就沒有過生日的習慣,不過自從和王宇婕成為閨蜜後,連續2年的生日都由對方策劃及參與。而今年的生日,2人一起飛往南韓拍攝外景節目時,對方更是聯手製作單位給了她一個難忘的驚喜,還為此鋪梗了三天,讓她感動表示「沒想到總是出包的我跟你過程中自己添加了那麼多,亂入又差點無法收拾的插曲。」雖然沒有透露到底是什麼驚喜,但她也感謝表示「謝謝你我的好閨蜜。」

▲王宇婕調皮將小甜甜頭髮綁在地鐵欄杆上。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

最後,貼心的王宇婕擔心小甜甜突然起身,會扯到頭髮,就輕拍呼喚她。小甜甜一醒來發現遭惡整,臉上滿是無奈「白癡喔!你很無聊喔!」,姐妹倆一連串逗趣的互動,也顯露出2人之間的好友情,許多粉絲也在貼文下留言祝福「能夠跟閨蜜一起過生日,尤其又是閨蜜策畫的更幸福呢!」、「甜甜生日快樂哦!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享