陳小春兒子真面目藏4年 傳為高酬勞父子同台錄《爸爸5》他這樣說…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

港星陳小春近日帶著4歲兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》,父子互動和Jasper萌樣,擄獲不少觀眾的心,不過他之前從未曝光兒子真面目,現決定讓他在真人秀亮相,外傳是和高價酬勞有關,但他否認並親揭真正原因。

▲陳小春近日帶著4歲兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

▲陳小春近日帶著4歲兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

陳小春接受港媒訪問時透露,自己因為工作忙碌,所以沒有太多時間和兒子相處,所以希望透過節目,可以更了解彼此想法,他也表示2年前就收到邀約,但他不想讓外界以為他想要兒子當童星,所以婉拒了,不過看到其他藝人參加效果不錯,所以答應演出。

「當是讓我們父子有個回憶,這是用多少錢都買不到的,很難得」,另外,還有一個原因讓他點頭答應,就是想讓兒子知道自己很幸福,所以想讓他體驗艱困生活,欣慰的是他對於這些困難都能能一一應付,也開始學會尊重自己生活。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享