有異形!德州海灘驚現神秘腐屍 無眼利牙模樣嚇壞網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年8月底時美國多處地區遭受哈維颶風侵襲,造成至少71人死亡、經濟損失至少700億美元的災情,而日前就有保育團體到德周一處海灘評估風災造成的破壞時,發現一具神秘生物的屍體,並將照片上傳網路引發討論。

▲▼德賽在德州一處海灘發現一隻怪物屍體,光滑皮膚與滿嘴利牙讓他嚇壞。(圖/截取自推特)

根據外媒報導,保育團體成員德賽(Preeti Desai)到東部德薩斯城一處海灘評估風災造成的破壞時,在海灘上發現一個奇怪屍體,皮膚表面相當光滑,但卻是滿嘴利牙、體型龐大,讓他嚇壞,並把照片拍下上傳推特,引發網友們的熱烈討論。

對此就有名生物學家兼鰻魚專家泰伊(Kenneth Tighe)指出,這條異形應該是狼牙恐蛇鰻(fangtooth snake-eel)、康吉鳗(Conger eel)或花園鰻(garden eel)其中一種,因為牠們都長有大長牙、且都曾在德州附近水域出現過,推測應該是哈維颶風引發的強風和洪水,把那條鰻魚沖到了岸上。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享