【影】無視禁令強闖!大媽吊橋上嗨拍照 下秒15人慘跌河中

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸湖北最近發生一起驚人的吊橋翻覆事故。一群遊客走到橋中央,吊橋突然承受不住重量翻覆,導致15個人落河受傷,驚險一幕都被拍了下來。

▲▼大媽們無視橋上的禁令,強闖拍照玩鬧,結果導致吊橋翻覆,14人輕傷1人重傷。(圖/截取自微博)

根據陸媒報導,當時橋的兩側都寫有「禁止通行」的標誌,但一行人卻是全都無視踏上吊橋拍照玩樂,隨後橋因為無法承受重量忽然傾斜側翻,多人落水受傷,被送往醫院。15名傷患中,1人為重傷,無生命危險,14人為輕傷。

報導中還指出,該軟橋由紙坊河電站修建,供職工上下班使用,不對外開放通行。因軟橋的承載量有限,紙坊河電站在橋頭設有「禁止通行」標識,嚴禁電站以外的人員通行。此橋上游兩百多米處建有供當地村民過河的橋樑,可供行人和車輛安全通行。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享