【影】影帝級! 喵星人「假中槍」還不忘腳抖兩下 網全笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:加藤軍台灣粉絲團 2.0

不少飼主會教寵物一些基本的才藝,像是聽從主人坐下、趴下、握手等指令,不過訓練的對象多為狗狗居多。你有看過平時姿態高傲的喵星人竟然也會做出「假中槍」的動作嗎?近日,臉書專業「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享了一段影片,喵星人搞笑、無厘頭的演技,讓許多網友笑翻了。

▲喵星人逗趣的「假中槍」的動作讓網友笑翻了。(合成圖/翻攝自影片)

影片中可見,一隻體型壯大的喵星人表情十分淡定地坐在平台上,不久後主人的舉起了手,做了個開槍手勢指向牠,並發出「咻」一聲,喵星人竟配合地倒臥躺下,四腳朝天的同時還不忘將腳抖了幾下,彷彿在模仿垂死的掙扎,如此逗趣精湛的演技,也讓網友直呼超可愛。

▲網友反應。(圖/翻攝自臉書)

網友們看到了這段影片紛紛笑回「然還抖兩下腳 這傢伙到底經歷過甚麼」、「很會演戲的肥貓」、「裝死吔!是狗嗎」、「其實是太肥 倒下去翻不回來」、「有這個技能真的羨慕死一票奴才了」、「哈哈啊哈這個也好可愛啊圓滾滾的」,也有網友腦補劇情「朕只是吃撐了動不了!還不來扶我?」引起熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享