不能輸「A瑤姐妹」 前兒童台姐姐跪倒水滴奶 濕身照3連拍辣翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

貝童彤從《我愛黑澀會》出道,因為精湛舞蹈入選為首批黑Girl成員出道,後來又當上兒童台姐姐,演藝圈之路堪稱順遂,而常在臉書分享生活點滴的她,昨天不吝嗇分享火辣身材照,呼之欲出的雪乳讓網友都暴動了。

▲貝童彤PO出性感火辣照引起網友熱議。(圖/貝童彤臉書)

▲貝童彤PO出性感火辣照引起網友熱議。(圖/貝童彤臉書)

貝童彤近日到柬埔寨旅行,昨天臉書PO出在渡假村享受悠哉時光的愜意照,沒想到立刻引發熱議,仔細一看原來是曬出養眼比基尼火辣照,除了魔鬼般的身材一覽無遺,傲人堅挺的雪乳幾乎呼之欲出,其中一張照片更是嘴含櫻桃,擺出極度挑逗嫵媚的姿勢,也讓網友紛紛留言「蓄意謀殺喔?要我失血過度吼?」、「太辣了彤童,會讓男人瘋狂愛上你」,甚至將此譽為「世界上最美的風景」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享