【影】路邊攤請「制服爆乳辣妹」彎腰鞠躬? 網超毛:感覺像家屬答禮

0

●【爆笑公社】●

這裡是一個無國界的影片、娛樂、鬼故事社團,只要有新奇、爆笑、驚訝等成份的影片以及原創鬼故事皆可在此發佈,FB禁止的我們通通不准。 【–歡迎分享–】 爆笑公社版規,麻煩各位可愛的團員注意一下,謝謝: 1.基本上爆笑團以歡樂為目的,如團員之間要交友,請私下自行搞定,禁止任何形式在版面貼上聯絡方式或者自我介紹。 2.網址連結:任何網址跟連結都不可以貼哦(包含回文)。 3.容易引發口水戰之政治文

在現今經濟不景氣時代,各行各業競爭激烈,餐飲業更是如此,許多店家為了招攬生意而無所不用其極。近日,有民眾在臉書《爆笑公社》分享一段影片,影片中位在巷弄口的小吃攤為了吸引顧客上門,安排2名穿著火辣的女子站在攤位旁,不斷地向經過的路人彎腰鞠躬,畫面引起網友熱烈討論。

一名網友在《爆笑公社》分享該段影片後寫下:「餐飲業競爭激烈,尤其路邊攤,必須要有一定的優勢或噱頭,才能在這險惡的環境生存下去啊啊啊!」從畫面可見,兩名正妹穿著火辣,一名穿著OL上班族貼身上衣、超短裙制服,一名則扮演清純學生妹模樣,分別站在攤位左右兩側,不斷向路人做出彎腰鞠躬的動作,吸引目光,增加顧客上門的意願。

▲小吃攤為了吸引顧客上門,安排2名穿著火辣的女子站在攤位旁,不斷地向經過的路人彎腰鞠躬。(圖/閃星草Ado ra ble臉書粉絲專頁)

▲小吃攤為了吸引顧客上門,安排2名穿著火辣的女子站在攤位旁,不斷地向經過的路人彎腰鞠躬。(圖/閃星草Ado ra ble臉書粉絲專頁)

據悉,該店家位於北市中山北路一段一處巷弄內,不少網友在看過影片後,紛紛留言「這間很好吃欸老闆人又好」、「太專業了」、「這我覺得很可以」;但也有網友不但不被吸引,反而直呼恐怖,「現在是七月欸…」、「不敢進去」、「為什麼毛毛的」、「怎麼有一種家屬答禮的感覺」「好像金童玉女」。

事實上,這兩名辣妹並非路邊攤老闆的攬客招數,而是藝術創作團體「閃星草Ado ra ble」的活動,閃星游擊女郎將預計整個9月都會出沒在台北條通街區,參加2017年街區藝術際「鏘條通」展覽,為攤販鞠躬只是活動一環,不時還會與民眾互動,吸引目光。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章