【影】超可愛!法鬥萌穿「鮭魚片」直播賣海鮮 網友瘋喊我要買

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

許多飼主都會幫自家寵物買衣服,並把愛寵穿上的照片貼網,日前臉書專頁「法國鬥牛犬-控肉&鼻康」就分享了自己幫愛寵穿上「鮭魚片」的影片,兩隻鬥牛犬可愛的模樣瞬間引發網友熱烈討論。

▲兩隻狗狗穿上鮭魚片裝,可愛模樣讓網友直呼想帶回家。(圖/截取自影片)

 

影片中可以看到一黑一白兩隻法國鬥牛犬穿著鮭魚片,乖乖坐著給主人拍攝,兩隻的表情好像完全不知道發生什麼事情,白色的法鬥就不時偷看黑色的,想了解現在到底什麼情況,而飼主還相當搞笑的說「法國空運來台,鮭魚排兩片+黑白松露,只要50快來買!」,讓網笑翻。

看過的網友紛紛留言表示,「右邊那隻眼神很好笑」、「請問還有貨嘛?有的話我要全包」、「害我想吃鮭魚了」、「邊看影片邊跟著點頭」、「這也太可愛」、「老闆那片是壞了嘛,不然中間怎麼黑黑的」、「白色一直偷看黑色XD」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享