【影】恐怖片→搞笑片 貞子遇到軍人搭救「劇情神翻轉」 男童頭上插花示愛:妳真美

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

※觀看影片請【點我

不少人對日本經典恐怖片《貞子》從電視爬出來的橋段,印象十分深刻。不過,網路上最近瘋傳一段影片搞笑惡搞貞子,劇情走向完全扭轉恐怖片的氣氛,讓許多網友都笑噴了。

▲一群軍人遇到貞子,熱心幫忙改造她。(圖/翻攝自秒拍)

在影片中,一群軍人和村民遇到了貞子,只見她身穿白衣瞪大眼睛加上一頭長髮,還作勢要攻擊人,此時氣氛相當詭譎。卻不料軍人一見到貞子,超熱心的想幫忙她並視為「同志」,除了見義勇為想幫她復仇之外,看見貞子空著腳沒鞋子穿,還主動遞上自己的鞋子給她穿,隨後貞子受到村民的幫忙,不僅換上了新衣服,就連髮型也做了一番大改造,只是頭上的辮子卻是綁在正面,完全遮住了貞子的整張臉。搞笑的是,還有小弟弟稱讚貞子「妳真美」還在她頭上插了一朵花的一幕,更是讓人完全笑翻。

▲▼小弟弟稱讚貞子「妳真美」還在她頭上插了一朵花的一幕,更是讓人完全笑翻。(圖/翻攝自秒拍)

網友看了貼文表示「好感人」、「 是在溫馨什麼啦」、「 看到綁辮子那段跟放花我笑死」、「 綁辮子那段我也是醉了」、「沒看到臉也在漂亮」、「馬尾綁這樣快不能呼吸了⋯」,也有網友狂吐朝弟弟「小小年紀就會說善意的謊言,有前途」、「小小年紀就會說善意的謊言,有前途」引起熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 (編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享