【影】狂!日男混音「超商聲音」變身超嗨快歌 網友聽完都跪了 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在台灣超商是許多人每天必去的,而當中一定會聽到歡迎光臨、店員詢問要不要加熱等等,而日前日本就有男子把這些常見的「超商聲音」錄下混音、編曲,讓不少網友聽了都相當佩服。

▲超商是許多人每天必去的地方,日本就有人蒐集超商常見的聲音,混音成一首歌曲引發討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到男子拿著錄音器具走入超商,錄下自動門打開時的鈴聲、冰箱關門聲、泡麵搖晃聲等等,最後把這些素材通通匯入電腦混音,沒想到竟然就變成一首歌曲,歡快的旋律讓不少網友都忍不住一直重複播放。

▲▼男子把開關冰箱、自動門鈴聲、店員的聲音通通編入歌曲中。(圖/截取自影片)

看過的網友紛紛留言表示,「這根本浪費才能吧!!」、「聽完我都想去超商買東西吃了!」、「剛剛還想錄音也太閒了,音樂一出整個驚艷!」、「不忍說,聽完覺得好餓」、「媽媽問我為什麼跪在電腦前…」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享