【影】阿翰模仿公主病假掰女! 撒嬌裝嗲「怎麼當我男朋友啦」

編按:模仿得超傳神啊!看了真的想打他XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網紅「阿翰」因模仿國中妹、法拉利姐爆紅,接連又模仿越南人阮月嬌、算命阿姨等,日前他模仿公主病女友,瘋狂對男友撒嬌裝嗲,模仿得維妙維肖,諷刺時下的假掰做作女。

▲阿翰因模仿各種角色而爆紅。(圖/取自阿翰po影片臉書)

阿翰po影片13日晚間貼出一則影片,寫下:「男生就是喜歡這種的」,透過畫面可以聽見,他模仿女生撒嬌裝嗲的聲音對男朋友說:「Baby~I’m thirsty」(我口渴了),並表示通常男生聽到女生說口渴的時候,就會問說「剛好我出門要買飲料,請問妳要喝什麼?」

▲阿翰模仿假掰女。(合併圖/翻攝自影片,下同)

接著他揣摩女生害羞無辜的表情,說道:「好啦!」要求對方不要去買某家飲料店,因為不環保,「那家每次裝飲料的杯子都用保麗龍,萬一海龜吃到就會咳嗽」,前一秒還在擔心海龜的安危,但下一秒他立刻指定飲料「珍多綠半微」。

男朋友聽不懂,他又露出不耐煩的表情,嗆聲:「珍珠多多綠半糖微冰啦!你連這都聽不懂,怎麼當我男朋友啦!」

他這樣的行為被男友說公主病,不過,他則反駁:「阿我就還沒有醫好嘛!」說完刻意乾咳了幾聲,完整將公主病揣摩得超傳神,諷刺時下某些愛裝無辜的假掰做作女,但這類型的女生,偏偏是許多男生最愛。

影片PO出至今已有77萬人觀看,並有7.3萬人按讚及近4000次分享,網友看完統統笑翻,大家在底下留言,「你是不是有很多假掰女同學啦」、「很厲害欸,你一開口我就想砸爛我的電腦螢幕」、「這種女生都會有男友」、「我超想揍這種女生der (握拳)」、「支持公主病納入健保!」、「我打死你」、「真的,男生都喜歡這個,但我每次路上聽到娃娃音,都很想揍下去」、「能夠找到一個能接受自己這樣的男友,也是不簡單」,留言超熱烈,引發共鳴。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自阿翰po影片臉書,若遭移除請見諒!

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享