【影】驚艷! 甩開嚴肅形象 女大兵集體跳超潮「鬼步舞」 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鬼步舞(Shuffle Dance)這段時間在大陸相當流行,甚至是連大媽們常跳的廣場舞都有融入該舞蹈,現在就連大陸的女兵也在跳,影片曝光後立馬引發大陸網友的熱烈討論。

▲▼鬼步舞在大陸相當流行,現在還有女兵版本,引發熱烈討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,女兵們穿著軍服、迷彩服站在運動場中間,還露出相當羞澀的微笑,但隨著鬼步舞伴奏曲《Seve》的音樂放出,她們就相當投入在節奏當中舞動身體、擺動雙腿,美麗身影讓不少大陸網友相當驚艷。

▲不過也有網友認為女兵們跳的有些拘束,不夠動感。(圖/截取自影片)

 

看過的大陸網友紛紛留言表示,「厲害了我的兵姐姐們!」、「已看呆」、「看得我也好想跳 哈哈」、「軍中玫瑰棒棒」,不過也有網友覺得她們好像有點拘謹,動作都不敢太大,另類引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享