【影】謝和弦調情混血妻「我想吃了妳」 聽見18禁回覆表情瞬間一亮!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:謝和弦臉書

謝和弦經常與台荷混血妻Keanna在臉書上放閃甜蜜照、大方曬恩愛,兩人也經常在社群網站分享生活趣事。近日夫妻倆到紐約旅遊,隨後他在臉書上PO出一段與妻子的調情影片,他在片中撒嬌甜喊要「吃掉」老婆,沒想他一聽到對方的回應瞬間張口瞪大雙眼,逗趣的模樣讓粉絲全笑翻。

▲謝和弦跟老婆Keanna到紐約旅遊。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

畫面中,謝和弦在紐約住處拿著手機自拍,緩緩將鏡頭朝著在廚房的Keanna並叫了一聲「老婆」,對方馬上表示自己在吃藥,但他卻開始與對方調情表示「妳在吃藥喔?那我吃妳好了!」,這讓身後的Keanna一聽到,差點被水嗆到摀著嘴,轉過身睜著無辜的雙眼,嬌嗔地回應「你剛吃過…」,一說完自己也忍不住害羞大笑。而當謝和弦在聽到老婆的話後,只見他瞬間瞪大雙眼,嘴巴完全合不起來,表情非常逗趣。

▲▼謝和弦與老婆在紐約住處互相調情。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

夫妻倆的超閃對話也引起許多粉絲關注,紛紛回應「扣嫂好正,甜蜜」、「 很閃拉你們」、「哇!! 好多想像空間唷~」、「閃成這樣太犯規了~」、「天啊 太閃了吧沒戴到墨鏡 要被閃瞎了」,引起一陣熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 (編輯/許珮瑜)

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享