【影】「感恩師父!讚嘆師父!」 妙禪慶生影片曝光 震天動地一吼網看傻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


創辦「佛教如來宗」的妙禪師父號稱信眾超過10萬人。近日他被爆出有100多位的信徒集資4千多萬元,買了台2勞斯萊斯雙門新跑車供妙禪師父代步引起熱議。話題延燒多日,有網友搜出過去信徒們集體為妙禪慶生的影片,場面浩大令人吃驚不說,妙禪驚天一吼更是讓不少網友直呼宛如知名動漫七龍珠的「超級賽亞人」。

「紫衣人」集體為妙禪慶生的影片在網路上被瘋傳,影片一開始,妙禪先是坐在最前方高台上,台下信徒們不停的高喊「感恩師父!讚嘆師父!」期間妙禪無須說任何話,僅要隨手擺出一的動作,信徒們便紛紛跟著做,一大片紫海動作幾乎一致的令人全看傻了。

後來妙禪走下台向眾人致意,信徒們紛紛上前圍繞在妙禪身邊,激昂的高喊「感恩師父!讚嘆師父!」,甚至還有女信徒高喊「師父我愛你」,妙禪在接受眾人祝福後嶄露開心笑顏並且高舉雙手說「全部都是師父的寶貝」,他甚至還出現一聲吼叫,被網友形容就像是七龍珠的「超級賽亞人」,不禁諷刺,「實在有點厲害啊!難怪有9萬信徒,我也好想加入」。

▲妙禪慶生影片曝光 震天動地一吼網友看傻眼。(圖片/翻攝自YouTube)

▲妙禪慶生影片曝光 震天動地一吼網友看傻眼。(圖片/翻攝自YouTube)

影片引起廣大網友熱議,紛紛留言表示,「看了真是毛骨悚然」、「台灣哪個行業最好賺,就這行」、「業力引爆啦!」、「這群人到底是怎麼回事」、「妙禪師傅,你的寶貝也太多了,一人一粒在會場發送嗎?」、「一個人這樣很有趣,一大群人這樣就很恐怖」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享