【影】Youtuber挑戰高空彈跳超剉 教練神回「跳下去就有男友」勇氣全出來

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

Youtuber會拍攝各式各樣的影片,甚至是挑戰許多常人不敢做的事情,吸引網友觀看,日前Youtuber魚乾日前就與朋友「瓜瓜」一同挑戰高空彈跳,當中她們與教練的對話更是讓網友笑翻。

▲Youtuber魚乾日前與好友瓜瓜一同挑戰高空彈跳。(圖/截取自影片)

 

影片中,可以看到魚乾與瓜瓜其實相當害怕,甚至瓜瓜看到高聳的吊橋都快噴淚了,甚至形容要跳下去的心情根本是「上戰場」,隨後聽到其他一同挑戰的路人表示跳下去時沒有時間想東想西時,瞬間哀嚎「可是我遺言很長耶!」

▲▼瓜瓜就許願表示跳下去可以有男朋友嗎,讓教練笑翻。(圖/截取自影片)

隨後輪到兩人跳高空彈跳時,朋友瓜瓜一整個相當害怕,不過還是在教練幫忙下站上橋,隨後魚乾就很搞笑的詢問她「你要不要先許個願,交男朋友還是生孩子」,對此瓜瓜就回說「我跳下去可以有男朋友嗎」,隨後教練還相當搞笑的說「那我可不可以」,引發現場一片笑聲。

▲▼雖然魚乾當下很勇敢的跳下,但下秒還是不斷尖叫出聲。(圖/截取自影片)

隨後跳下去後,教練與魚乾就不斷大喊,「有了有了!有男朋友了」、「手不要再抓了,不放開就抓不住男友了」等話,相當好笑;隨後輪到魚乾挑戰時也喊話說要破「100萬」訂閱,就相當勇敢的跳下,不過過程中還是尖叫出聲。這支影片上傳1個月後,她Youtube頻道訂閱人數也突破到1,005,000人以上,相當厲害。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享