【影】阿囉哈生還者控14萬不見 監視器畫面還原打臉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

12號凌晨的阿囉哈客運車禍意外,當中一位鍾姓女乘客,雖然只有輕傷,不過隔天做筆錄時,卻透漏自己丟了14萬左右的現金,員警趕緊協助到客運上找、也詢問的清潔隊,通通沒有人看到,但奇怪的是,鍾小姐不願意正式以遺失物報案、又嫌天氣熱不想到意外現場找,不過警方發現事有蹊蹺,調閱當天晚上的醫院畫面,發現鍾小姐送醫時,明明背著她口中說的藍色包包,為何事後要說不見了,難道是故意把警方耍的團團轉。

▲鍾小姐堅稱裝有14萬的包包遺留在客運座位上。 (圖/中天新聞)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享