【影】高手在民間! 神級阿公光速打電動 網看呆:請收我為徒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

※觀看影片請【點我

電動是很多青少年喜歡的休閒活動電之一。不過,近日台南一名網友晚上去打電動時,發現一名阿公在玩電子機台,只見對方用超高速的手速,並相當投入其中,不禁讓目擊的網友驚呼「阿公我崇拜你!技術高超,讓人再次見到高手在民間!

▲阿公雙手操控搖桿、按鈕的速度更是快到讓人看不清。(合成圖/翻攝自影片)

網友在臉書「爆料公社」PO文表示,他13日晚上到台南市東區的某間電玩店,恰巧遇到這位神人級阿公。影片中可以看到,阿公一開戰就連放絕招,完全不讓對手有喘息的機會。遊戲一進入下個回合,阿公雙手操控搖桿、按鈕的速度更是快到讓人看不清,神乎其技的驚人技巧,讓網友在一旁完全看呆了,直呼「阿公好變態,太誇張了」,也引起大批網友狂讚。

▲網友看到影片也紛紛驚呼阿公打電動超厲害。(合成圖/翻攝自爆料公社)

網友看了貼文也熱烈回應表示「手在民間 老人娛樂版」、「這阿公絕對不會得癡呆症,好靈活的手喔」、「人不可貌相 阿伯好厲害」、「阿公不用練就是高手了,強」、「阿公幾十年的功力,年輕人多學點!」、「阿伯那個尻的手勢真的無限combo」,也有不少人疑惑「他為什麼絕招可以一直放?」、「為什麼可以一直放絕招?」更有網友跪求拜師學藝。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享