【影】他馬路走中間下秒「碰!」 遭飆車撞飛一個欄杆到另個車道

編按:影片直擊一位年輕人直接被飆車撞飛
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

兩位年輕人居然走在馬路的內側道,其中一人還直接走在車道的中間,最後直接遭一輛車撞飛!最近臉書粉絲專頁「***废人俱乐部***」分享一部影片,影片直擊一位年輕人直接被飆車撞飛,畫面相當慘烈。

畫面可見,兩名年輕人走在內側車道,兩人並排走其中一人走在車道中間,結果下秒被前方一台高速行駛的汽車直接撞飛,整個人飛越柵欄彈飛到隔壁區域,汽車也因撞擊力道往右側偏離,另一年輕人似乎被此景嚇壞,站在原地一動也不動。

觀看影片請【點我

影片引發熱烈迴響,貼文寫道「珍惜眼前人,有些人真的會轉眼間就不見」,底下有網友寫道「怎麼他們可以跑到馬路中間,連旁邊朋友都不知道,現在年輕人都來亂的」、「什麼原因她們會在馬路的這邊,還是慢慢的走在馬路中間。安息吧~」、「完全無可理解,兩個人是瞎到什麼程度?」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享