張韶涵「太以自我為中心」 178字發文疑酸范范

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張韶涵過去和范瑋琪(范范)本是好姊妹,之後傳聞兩人鬧翻,不過近來雙姝在大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》中同台,可互動卻相當冷,事後張韶涵受訪時還直白透露絕對不會嘗試范瑋琪的「杯麵」造型;沒想到昨張韶涵轉發新聞稿時,發了一篇長文,內文提及「雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅。」又被外界聯想是否在回應近日與范瑋琪的關係?

▲張韶涵近來和范范一起登上《蒙面唱將》,兩人之間的關係被外界高度關注。(圖/取自中時電子報)

▲張韶涵近來和范范一起登上《蒙面唱將》,兩人之間的關係被外界高度關注。(圖/取自中時電子報)

▲張韶涵全文。(圖/取自微博)

▲張韶涵全文。(圖/取自微博)

張韶涵因與范瑋琪在《蒙面唱將猜猜猜》同台,讓外界也相當關注,由於兩人過去曾合作《如果的事》,更是同家經紀公司,感情不錯。未料最後卻因有誤會產生心結,日前張韶涵在節目上以一身白色鐵娘子裝出現,范范則以「杯麵」裝登場,會後訪問,張韶涵就透露自己打死絕不會嘗試「杯麵」造型,被問誰的造型最好時,她也霸氣表示「覺得我的最好」,甚至撂下一句「不好意思,反正不會是大白就對了。」

此話一出後讓雙姝之間的心結再度成為網友熱議焦點,不過張韶涵昨在轉發《蒙面唱將》新聞稿時,似乎也有感而發寫了段話,她稱「雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅,要懂得有同理心是我們一生的課題。」不禁讓人好奇張韶涵指的是誰?

而一句「人生不應該是在探討,可惡的你,可憐的我,應該是接下來我該怎麼做,過去不存在,是因為今天的你才能決定過去的譜寫,時間不留給過去只留給現在的你。」也讓部分網友聯想是否在針對和范范之間的關係做回應?

可許多張韶涵網友替她抱不平,認為她只是有感而發寫的「雞湯文」,認為文中完全沒指名道姓,加上她幾乎鮮少對外公開談論兩人之間的事,粉絲們也希望外界不要多做聯想。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享