【影】驚豔!學生群舞手語版《半島鐵盒》 青春洋溢10萬人搶看

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

天王周杰倫的歌曲《半島鐵盒》讓許多人印象深刻,更是當時民眾到KTV的必點歌曲,日前就有世新大學與和平高中學生透過手語、舞蹈重新演繹,影片貼出短短幾天就創下10多萬人觀看的紀錄,引發討論。

▲▼日前臉書專頁「OHOH Studio」上傳了一段世新大學與和平高中學生們用手語舞蹈的方式,重新演繹《半島鐵盒》。(圖/截取自影片)

影片中可以看學生們穿著制服,在學校的教室、走廊、操場等地熱舞,當中還融入了許多人在學生時期時的回憶,像是在男生們在廁所中玩鬧、上課中偷看漫畫、還有相當青春的戀愛元素、遞情書、送早餐等,讓許多網友看得目不轉睛。

▲影片中還融入許多人在學生時期時的回憶,像是放學一同出遊、上課看漫畫等等。(圖/截取自影片)

看過的網友紛紛留言表示,「超有意境的,很棒的回憶」、「真的是青春啊!!!」、「請問你有賣半島鐵盒嗎XD」、「聽著聽著,已偷哭」,而影片發想人胡子睿也表示,「手語舞蹈是近幾年在高中社團裡,新型態的表演形式,但只侷限在高中社團,因此想藉由7、8年級生都喜愛的周杰倫歌曲,發揚這樣的舞蹈文化,希望藉此引起大家共鳴。」(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享