吳怡霈變了!長髮女孩化身「短髮俏甜心」 網讚:撞臉林心如

編按:吳怡霈變短髮,不少粉絲直呼變更年輕!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人吳怡霈長期以來在螢光幕前的造型都以中長髮居多,沒想到昨(13)在臉書粉專上無預警貼出一張俏麗短髮照片,瀏海還剪成最流行的空氣瀏海,照片一出後,引發粉絲熱烈討論,不少粉絲直呼「變得更年輕了」!

▲長髮女孩化身「短髮俏甜心」。(圖/翻攝自臉書)

照片可見,吳怡霈穿著一字領上衣,炯炯有神的雙眼搭配俏麗及肩短髮,頭髮還帶點微捲,瀏海則剪成時下最流行的空氣瀏海。她在貼文中寫道「今天起床好想剪短髮,然後就剪了」完全的行動派,標籤則打上「想做就馬上行動」、「人生無須等待」鼓勵女生多嘗試不同的造型。

▼▲吳怡霈短髮被網友說撞臉林心如。(圖/翻攝自臉書吳怡霈(上)/林心如)

今(14)她也在臉書上對剪短髮一事進行回應「為什麼男生都是長髮控?短髮女孩站出來」,接著標籤「髮型就是要變來變去人生才有趣啊」,底下網友熱烈回應,許多人認為剪短髮的模樣更年輕「看起來更年輕了」、「好像高中生」,其他還有網友說撞臉另一位凍齡女星「林心如」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享