現世報? 王寶強小王被抓 馬蓉被爆私刻公章遭限制出境

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸男星王寶強去年宣布因老婆馬蓉與經紀人宋喆有染,決定離婚,昨(13日)宋喆被爆因涉嫌職務侵占被警方逮捕,今稍早馬蓉也被爆和母親因涉嫌犯下私刻公章罪刑,遭檢方限制出境,出軌的兩人一前一後陷入官非,使網友直呼大快人心。

▲傳馬蓉因私刻公章被限制出境。(圖/取自王寶強微博)

王寶強去年8月深夜在微博閃電宣布結束與馬蓉的7年婚姻,主因是妻子出軌偷吃他的經紀人宋喆,使王寶強人財兩失,從小在少林寺昔武的他,還傳出少林寺方丈「釋永信」出面送暖,表態願金援王寶強打離婚官司,馬蓉與宋喆也成為網友口中的姦夫淫婦。

昨宋喆傳出因涉嫌職務侵佔被逮,今據陸媒報導,馬蓉與母親因涉嫌私刻公章罪,已被下達限制出境禁令,律師指出,若馬蓉在與王寶強談離婚這段期間私自轉移夫妻共有財產,可以依民事途徑解決,但若在兩人合開的公司股權變動過程中,馬蓉與宋喆利用職務之便吞公司財產,兩人便可能犯下職務侵占罪。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享