【影】比《牠》還嚇人! 老夫妻山中小屋挑戰SM 下秒卻遇…結局超驚悚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

以恐怖小說著稱的美國作家史蒂芬·金(Stephen King),今年多部作品搬上大螢幕,當中《牠》更是創下多項紀錄,像是R級電影的最高戲院數、首映票房1350萬美元等等,此外史蒂芬·金的驚悚作品《傑羅德遊戲(Gerald’s Game)》也將在Netflix串流頻道上架,引發討論。

▲▼老夫妻在山中小屋度假時,想挑戰SM添增夫妻情趣,沒想到過程中男方竟突然暴斃。(圖/截取自影片)

該片劇情訴說一對夫婦到郊區度假,且兩人還在討論過後決定挑戰「SM綑綁式性愛」,但就當老公把妻子銬在床上時,突然心臟痛抽蓄、隨後倒地死亡,僅剩被銬在床上,無法活動求救無門的老婆。

▲▼被困在床上的妻子,精神嚴重衰弱甚至看到各種幻象,連丈夫屍體都被野獸啃食。(圖/截取自影片)

隨後無法喝水進食、也無法求救的老婆開始看見各種幻象,像是看見童年的自己、野獸闖入啃咬老公的屍體等等,特殊的故事設定與情節讓許多網友都相當好奇妻子最後的下場到底如何。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享