【影】青春無敵! 21所高校生齊跳AKB48《戀愛的幸運餅乾》 台灣知名景點全入鏡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片經TPE48授權使用

日本女子偶像團體「AKB48」,青春活潑的形象美少女,每每出場都讓眾多歌迷為之瘋狂。近日,日本女團AKB48的官方姐妹團「TPE48」來台展開徵選,找來了21所高校女學生一同拍攝宣傳短片,充滿青春活力的大跳AKB48「戀愛的幸運餅乾」的影片,也引起大批網友熱議。

▲▼TPE48找來21所高校女學生一同拍攝宣傳短片。(合成圖/翻攝自影片)

日本女團AKB48為了海外第四個官方姐妹團TPE48,來台展開徵選,號召有夢想、希望可以實現夢想的年輕女生加入行列。影片中可以看到,在前方穿著西裝制服帶頭跳舞的兩位高中生,便是AKB48的台灣研究生,和一百多位來自不同學校的高中生一齊跳舞,跳的歌曲還是AKB48的知名單曲「戀愛的幸運餅乾」。影片取景於台北車站、西門町、中壢中平商圈拍攝,女高中生們穿上白襯衫以及短裙,再搭配這次TPE48的芒果色的蝴蝶領結,清快的舞步看來十分青春洋溢。

▲網友回應。(圖/翻攝自TPE48臉書)

網友看了貼文也都表示「 青春無敵!真好!」、「我覺得可以」、「年輕真好,好可愛」、「都好美哦!
所有的臺灣女孩們,快報名呀!」、「大家好棒喔~」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享