17歲少年開賭場 高一生遭設局一晚慘輸109萬!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中一名17歲鄧姓少年,由曾姓、羅姓等多人資助在台中豐原、苗栗縣三義經營撲克牌「四支刀」賭場,四處邀集少年聚賭,結果開張當晚就有一名陳姓高中生賭輸109萬元,事後鄧男為討債而糾眾到陳家門口辦烤肉趴,後因有人報警,鄧男竟四處張貼印有陳母和少年照片及標語「疑似與刑警通姦」的傳單洩憤。台中地檢署今依賭博、加重誹謗等罪將曾姓等共犯起訴,鄧男則移送少年法庭審理。

▲賭場示意圖。(圖/取自中時電子報)

▲賭場示意圖。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,鄧姓少年在去年3月成立「一日賭場」,賭客每輸贏1萬元,他可抽頭300元,並稱賭場由他開設經營,也邀約朋友來賭博,其中陳姓高中生一晚就輸了109萬元而簽下本票,羅男隔天就派幫眾謝男、鄧姓少年前往學生家要債,還恐嚇被害人母親「不還錢要開始亂、下次住家門前會被開槍」,嚇得對方怕被報復而不敢報警。
隔天晚間又由林、鄧男找來19名友人前往陳家討債,在被害人門口大聲交談、喊還錢,因為鄰居不堪其擾報警,沒想到所有人都向趕來的員警說是在烤肉,最後通通被帶回偵訊。去年7月鄧男竟找人四處張貼傳單,上頭印有陳男與母親的照片及欠錢不還等標語,陳男和母親怒提告。台中地檢署今天分別依賭博、加重誹謗及妨害自由等罪起訴羅男等7人,鄧姓少年另移送少年法庭審理。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享