片商徵AV男優月薪30萬! 台男「性」奮報名獲知「網紅黑幕」拳頭都硬了

編按:「徵AV男優」的徵人貼文背後卻隱藏黑幕
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本AV產業發達,台灣許多男生都嚮往能踏入日本這塊產業,2015年時一名批踢踢鄉民闖日本參加東尼大木號召的AV男優企劃,結果過關斬將,最後與AV女優美織舞激戰,可惜最後沒有結果,但也讓不少台灣男孩燃起一線希望,尤其最近網路上流傳這則「徵AV男優」的徵人貼文,讓許多人躍躍欲試,但這段貼文背後卻隱藏黑幕。

▲台男性奮報名AV男優,得知黑幕讓所有人拳頭都硬了。(圖/翻攝自DMM)

徵人貼文寫道,日本知名成人製片公司成誠徵台灣男優演員,工作內容為「與美麗的日本女優拍攝AV,經台灣地區初審,通過者,將安排至日本公司受訓」;徵求條件為「年滿18至55歲的強壯男性,長相不拘,有興經驗者」,最後讓眾人眼睛為之一亮的是薪水,薪資範圍寫道18至30萬台幣。

▲徵AV男優月薪30萬。(圖/翻攝自臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,這則貼文被專門研究AV的臉書粉絲專頁「一劍浣春秋」注意到,經過實際測驗後,發現這位發文者是一位年輕女孩,還傳自拍照給他,卻不願談AV面試問題,網友最後才得知自己被騙,女孩自稱是網紅,表示自己的照片被盜,最近也受到許多類似信件相當困擾。

一劍浣春秋戳破這場騙局,呼籲這則貼文是一張假廣告,有網友另找發徵人文的當事者,對方坦言是為了衝自家網紅的人氣才會用這招。一劍浣春秋戳也呼籲,不要再被這種假廣告騙,通常日本片商會來台灣徵男優,都被安排到同志片。(更多新聞就在中天必POTV)

▲得知網紅為增加知名度,讓不少網友暴怒。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享