【影】新機強打臉部解鎖! 被問宋芸樺買新愛瘋… 鄉民笑答:夏于喬可解鎖!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

蘋果公司日前發布了3款新機消息,當中為了紀念蘋果10周年的iPhone X更是打出「臉部解鎖」功能,引發熱烈討輪,不過現在卻有網友在PTT發文詢問,假如宋芸樺買了這款新機,會不會能拿夏于喬的臉解鎖。

▲iPhone X配有臉部解鎖辨識,但現在就有人好奇這個功能可否辨識長得相似的人。(圖/中時電子報)

網友表示,這個號稱iPhone X最屌功能的Face ID臉部辨識,在對上演藝圈中相似度超高的藝人宋芸樺、夏于喬,真的有辦法分辨嗎,這個問題一出瞬間引發大批鄉民討論,還有人舉出其他例子,像是藝人李毓芬和徐若瑄、高球天后曾雅妮和歌手曹格、藝人董至成和藝術家草間彌生等等。

▲▼網友們舉出演藝圈中長得相似的藝人,好奇iPhone X到底能不能辨識。(圖/截取自臉書、PTT)

看到這一大串的名單列出後,不少人都留言笑說,「宋芸樺、夏于喬這兩人至今我還是無法分辨」、「這系列好靠北喔」、「都同一人啊」、「笑死,所以我才說用指紋最好」、「南韓不就一堆人可以互相解鎖了」。(更多新聞就在中天必PO TV)

▲▼這些例子讓網友看到笑瘋。(圖/截取自PTT)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享