【影】6隻「跟屁蟲」緊跟前方屁屁還走失 網融化:是煤炭精靈!

編按:還記得煤炭精靈嗎?牠們超可愛!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

還記得宮崎駿動畫《龍貓》裡面出現的煤炭精靈嗎?在《神隱少女》也同樣出現過這隻擁有圓圓黑色身體還有一對大眼睛的煤炭精靈,他們的出現為整部電影畫龍點睛,但現實中似乎難以看到,不過有位網友在臉書「爆笑公社」貼出一部影片,讓網友直呼「好可愛!是煤炭精靈!」。

▲6隻「跟屁蟲」緊跟前方屁屁。(圖/翻攝自臉書)

畫面可見,有六隻圓圓小小的黑色蟲子,前方長了兩根觸角,每隻蟲子都跟在前方蟲子屁屁後方前進,其中一隻蟲子不小心「走失」,隨後又跟上其他隻的腳步,牠們便排成一條線前進,模樣相當可愛,原PO則開玩笑說「跟屁蟲ni」。

觀看影片請【點我

影片引發網友熱烈回應,有不少網友注意到很像宮崎駿動畫《龍貓》及《神隱少女》有出現過的小黑炭,「龍貓裡面的蟲」、「就龍貓的灰塵精靈啊 有什麼好大驚小怪((誤)、「神隱少女中的煤球超像」,有網友懷疑是一樣體型偏小且圓的豆象。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享