【影】超鬧事!女子橫躺超市生菜櫃 拔菜葉狂擦大腿根部

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube(如遭移除 敬請原諒)
美國喬治亞州石山(Stone Mountain)一家超市,日前竟出現一名疑似神智不清的女子,整個人橫躺在生菜櫃上,不斷喃喃自語,更一度拔下菜葉狂擦大腿根部,離譜行徑讓一旁的工作人員看傻了眼。

▲鬧事姐橫躺超市生菜櫃 拔菜葉狂擦大腿根部(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,當地一家克羅格(Kroger)超市出現一名女子將生菜櫃當做床鋪,橫躺在上面,右腳更以橫掃千軍之姿,一腳掃落上層的蔬菜,還不斷念念有詞「我這個該死的黑人,我生的寶寶也是黑人。」

女子荒誕舉動讓工作人員相當錯愕,雖然試圖阻止她,不過女子卻反而變本加厲,拔起一片葉菜不斷狂搔大腿根部。只見工作人員疑似打電話找救兵,目前尚不清楚女子的身分及事發原因。

文章來源:每日郵報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享