周遊遭獅奶奶引狼入室背叛 導演兒馮凱:別交當你傻子的人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

80歲製作人周遊(阿姑)與小10歲李朝永結婚38年,近日因一名64歲張姓女獅友介入,使兩人婚姻瀕臨破局,周遊更控訴先前待張女如同姊妹般親密,常邀對方來家裡聚會,對方打扮花枝招展她也沒想太多,如今真相爆開才發現是引狼入室,而周遊大兒子馮凱今(14日)在臉書有感而發說:「拿你當傻子的人,一輩子都別交!」

▲馮凱(左)先前與母親周遊出席記者會。(圖/中時電子報)

 周遊先前聲淚俱下表示,自己原先對張女多麼好,豈料遭她與李朝永聯手背叛,導致周遊失去了老伴、老友,還付出數百萬老本要求兩人斷絕聯繫,李朝永和張女卻依舊藕斷絲連,如今婚變事件曝光,張女揚言「寫好遺書」,周遊則再嗆張女「臉皮比鐵皮厚」。

或許是近來替母親處理婚變有感,導演馮凱稍早在臉書發聲,說:「對你好的人,一輩子都別忘,拿你當傻子的人,一輩子都別交!」、「掏心掏肺,要看對誰:有恩我砸鍋賣鐵,交你。致恩人!有仇我拆房賣地,干你。致仇人!收刀不為江湖,為紅顏。致愛人!拔刀再現江湖,為兄弟。致哥們!」、「人這輩子,永遠要記得感恩三種人:一,能跟你同甘共苦的人!二,在你跌倒,能扶你起來的人!三,在你一無所有,依然不離不棄的人」,對人與人的關係相當感慨,網友也讚:「講的真好」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享