小煜遭爆「棒棒堂時期」曾被冷凍內幕 阿緯驚呼:可以講嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從Channel V《模范棒棒堂》節目出發、歷經汰選所組成的6人團體「Lollipop棒棒堂」,初期成員由敖犬、小煜、威廉、阿緯、小傑、王子組成,一群人生活起居都在一起,也因此培養出好感情,近來楊奇煜(小煜)、阿緯跟威廉一起上《小燕有約》,暢談11年前那段青澀時光,小煜遭威廉爆料曾因談戀愛被冷凍過,他也坦承不諱,一口氣把那段內幕都爆出來,讓阿緯嚇到直呼:「現在講這麼禁忌的話題嗎?」。

▲小煜被爆當年因偷談戀愛被冷凍,阿緯則說即使經紀人已知情,他們還是會幫忙掩護。(中時電子報)

棒棒堂男孩重提青澀歲月,三人表示身為少男偶像團體,公司確實有下「禁愛令」,但小煜坦言當時跟女方朝夕相處,實在很難不產生情愫,感嘆:「愛情這個東西真的很難講」,而久而久之,他偷偷愛的事情慢慢在圈內傳開,經紀人也接受了事實已然造成,於是說:「好啦,我表面上讓你冷凍一下做給大家看」,阿緯則表示當年「真的嚇死我們了」,理由是不是只有小煜一個人秘煲戀情而已。

阿緯回憶當時,表示團員們住一起,其實都會互相COVER編藉口,即使經紀人打電話來說:「小煜的事情我都知道了」,還硬要幫兄弟掩飾,叫經紀人不要聽別人亂說,「他們只是朋友而已啦」,小燕姐聽完這故事,也說他們感情不但好,還有一種革命情感。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享