宿舍發現詭異信封…打開一看驚見符咒 網神回19字被推爆!

編按:雖然毛毛的,不過6樓的回應太好笑了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

符咒除了保平安外,也可以被拿來當作下咒的工具。有網友在宿舍發現了一個信封,打開來看赫見裡面有符咒,讓他不知如何是好,因此PO上網與大家討論。

網友在PTT《marvel》版發文,他透露自己就讀某所大學,因為比較早開學,已經到宿舍報到,他在11日整理的時候,赫然發現一個粉紅色信封,外面印了七堵及一些數字。

▲宿舍發現了詭異的信封。(圖/翻攝自PTT)

他將信封內的東西拿出來一看,發現裡面竟然是符咒,他表示:「本魯雖屬麻瓜體質,但還是毛毛的,有沒有鄉民能給些怎麼處理的意見?」

▲信封裡有符咒。(合併圖/翻攝自PTT)

此文一出,引發熱議,鄉民紛紛留言,「玩碟仙請示一下?」、「上面不是有電話?打過去問阿」、「報警,驗指紋」、「就平安符齁」、「別人忘了拿走的平安符」、「不用在意吧」、「有的是平安符而已,沒搞清楚前不用在那邊毛自己嚇自己」、「毛什麼?不要看到符就怕好嗎」、「拿去大廟化掉吧」、「平安符而已,沒什麼」

結果,有鄉民在6樓回應「看不懂也可以毛,那你上微積分不就毛整學期」,意外引來瘋狂推文,其他人特地朝聖留言,「笑死,毛整學期」、「我只是來推毛整個學期,笑死」、「連微積分都看不懂,工數怎麼辦?」、「六樓已經幫你解惑了XD」、「六樓提起我的恐懼…」、「6樓好可怕嚇死我了」、「微積分被當了兩次暑修一次超毛的」、「微積分真的超毛的」

▲網友神回19字。(圖/翻攝自PTT)

事實上,「下符」在民間及電視電影都很常見,包含「降頭」、「符咒」、「養小鬼」、「蠱」等數種,被下符的人可能會發瘋,嚴重者甚至會死亡。根據中華心靈原力氣功研究發展協會理事長李仕元,他列出3點現象,若發現自己的生活狀況、睡眠習慣及個性等,出現莫名的改變,就有可能是被下咒。

1、睡眠狀況:
原本正常,最近開始失眠,且已持續了好幾週以上。原本不太會作夢,現在一睡就作惡夢,甚至於被嚇醒。突然變成夜貓子,晚上精神好,白天睡覺。

2、個性習慣:
原本喜歡的飲食、嗜好突然改變。脾氣越來越暴躁。個性變得陰陽怪氣的。

3、生理狀況:
常會覺得肩負沉重,脖子僵硬。頭腦昏沈、健忘。渾身不對勁,卻又檢查不出問題,但健康狀況每況愈下。

假如這些症狀都發生,也不要恐慌,未必就是被下咒,可能只是心理壓力問題,建議可以到廟或宮收驚,或求助精神科醫師及心理醫師,也許問題就解決了。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享