【影】狗肉店主獵殺8犬「煮火鍋」 飼主暴怒衝撞車…後車廂藏一堆狗屍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多家庭都有飼養寵物,這些貓貓狗狗就是他們的家人,但大陸日前卻傳出有狗肉火鍋店為了獲得更多「食材」,就拿著弓弩開車出去,沿路射狗殺狗,連有主人飼養的都不放過,一名飼主發現愛犬被殺當場崩潰,憤而開車狂追餐廳老闆,並高速撞爆對方的車輛。

▲民眾發現自家愛犬被殺,屍體也被帶走,憤而開車追撞對方。(圖/截取自楚天都市報)

 

根據陸媒報導,當地警方在13日時接獲報案,有民眾反應自家的狗狗遭人射殺,屍體也被帶走,當下飼主也開車追上兇手,警方獲報後馬上出動警車,打算從另一側包抄殺狗者,沒想到抵達時,兇手的車已被撞到路旁,連車輪都掉下,原因就是等不到警方到來的飼主,「救狗心切,乾脆直接撞了上去!」

▲▼警方在該車中搜出8條被殺死的狗狗屍體。(圖/截取自楚天都市報)

報導中還指出,警方在該輛車上搜出8條被殺的犬隻,而殺狗者與駕駛被撞的當下就棄車逃逸,警方們就根據車牌資料追查,發現車主是一名餐廳老闆,當天中午這名老闆也到警局自首,表示自家餐廳的招牌菜是狗肉火鍋,為了吸引更多顧客,才會出來殺狗,還稱「我跟我老婆凌晨一起開車去殺狗,她負責開車,我負責拿弓弩射殺。」,現在夫妻兩已被警方拘留,案情尚在調查中。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享