【影】三圍、體重、身高全謊報! 真實數字曝光蔡小潔竟扯:我最近準備懷孕

編按:她在接受考驗前自爆,我承認全部都是假的
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▼約從23:33分開始。影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

藝人蔡小潔以火辣身材出道,對外公布三圍分別是32F、24、35,體重49公斤、身高166公分,但近日上綜藝節目《麻辣天后傳》拿出皮尺、儀器一測量,發現全部資料都是假的!她在接受考驗前也自爆「我承認全部都是假的!」。

▲4年前給的資料如今全變樣。(圖/翻攝自YouTube)

在4年前的資料寫道,166公分、體重49公斤,三圍分別是32F、24、35,結果所有人一看到資料寫49公斤全都不信,不過蔡小潔自己也強調「這是4年前的履歷」,接下來直接接受考驗,一上體重機竟然飆到58公斤,整整多出9公斤。

▲一上體重機竟然飆到58公斤。(圖/翻攝自YouTube)

就連身高官方資料是166公分,實際量縮水3公分成163公分,這讓蔡小潔相當震驚,立刻辯解「我承認我最近有點駝背,因為我的腰沒有力」接著又替體重增加解釋,我最近從日本回來,去日本吃得比較好,然後口出驚人之語「我最近也有在準備懷孕」玩笑話語驚呆眾人。

▲真實腰圍是28.5吋,就連臀圍也多了3吋。(圖/翻攝自YouTube)

▲蔡小潔辯解變胖是因為「我最近也有在準備懷孕」驚呆眾人。(圖/翻攝自YouTube)

再來確認三圍,也與官方給得資料有落差,下胸是29.5,與32F的確產生出入,她解釋「因為我身體是小的」,正自豪時又量腰圍發現比官方資料多4.5吋,真實腰圍是28.5吋,就連臀圍也多了3吋。

真實數字曝光讓蔡小潔很尷尬,現場來賓也不斷安慰比例比較重要,主持人菁姐在一旁緩頰說「像珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、金卡達夏(Kim Kardashian)臀部多翹多性感」蔡小潔聽完又開始自豪「我這身材在台灣不吃,但在歐美,歐!超搶手的,大家都搶著要來娶我!」,最後也坦言自己最胖有到66公斤,一生都以減肥為目標。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享