深溝奶妹霸氣開M字腿蹲地 裙底風光全露…網友焦點全放「黑森林」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

走在路上看到正妹難免會多瞧幾眼,尤其是有火辣身材的更讓人想捕捉留念。近日有網友在路邊拍到一名霸氣正妹,露深溝又M字腿叼著菸蹲在地上,事後將照片分享到網路上,引起熱烈討論,還有網友驚嘆「傳說中的黑森林」。

有一名男網友11日在臉書社團《爆廢公社》發文,貼上一張在路邊捕捉到的照片,寫道「請問各位廢友旁邊那盆樹是什麼品種」並用紅筆圈出盆栽;但眾人的焦點全放在盆栽旁邊,一名女子露出胸前深溝並開腿蹲在路邊叼菸講電話,霸氣模樣意外引起網友注意,紛紛開玩笑直說「只看到黑森林」。

該照馬上引起網友們熱烈回應,有網友笑問「誰有放大畫面,趕緊承認」自己先舉手,還有些人眼睛只看得到深溝奶妹,紛紛回覆「哪裡有樹?」、「我怎麼沒有看到樹…只有看到溝」、「衛生棉露出來了」;但也有人認真回應網友提問,表示「馬拉巴栗,發財樹」、「馬拉巴栗,俗稱美國土豆」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享