麥當勞前店員曝「暗黑手法」 半盒薯條瞬間看似裝滿滿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

速食店是國人熱愛的食物之一,但日前國外討論區《Reddit》中,有一名自稱在麥當勞工作過的網友表示,店家教他「如何裝出感覺很多的薯條」,方法就是掐住薯條紙盒的兩側,再將薯條裝入,這樣會讓薯條在沒有裝滿的情況下看似裝滿了。文章一出後,引起許多網友討論,也有台灣網友認為現今的速食店薯條真的比以前少了。

▲麥當勞前店員曝「暗黑手法」 瞬間讓半盒薯條像裝滿(圖/fox5sandiego.com)

綜合外媒報導,國外論壇《Reddit》有網友「ActualRobot1」詢問:「你的工作有什麼必須隱瞞客戶的秘密嗎?」結果一名自稱在麥當勞工作過的網友「ExperiMENTALbunny」透露出以前曾被店家教導「將紙盒的兩側掐住,再裝入薯條就能使薯條看起來像裝滿一樣」,但他也說,曾經有顧客當場將薯條倒出來,再將薯條一根根裝回紙盒裡,「結果發現薯條只有半包的量,我羞愧地又幫他裝滿。」

另外,還有其他網友表示在速食店工作時的類似經驗,感嘆其實自己非常不喜歡這種僥倖的作法,所以儘量不這麼做,還好後來沒有因此被開除。對於薯條減量的說法,麥當勞的發言人回應,表示不認同這些傳言,而且店家都有嚴格的作業程序,並沒有什麼「秘密技巧」能讓薯條減量。

▲有網友自稱在速食店工作時被要求使用「暗黑手法」讓薯條減量。(圖/翻攝自每日郵報)

針對此說法,有台灣網友表示「有一次買套餐,薯條加大,結果拿到的跟中薯差不多……以後可以故意跟他們說,薯條不要鹽巴,他們就會從炸一份給你,量會比較多也會是熱的薯條」、「熱脹冷縮,回家冷了薯條變軟->更少」、「買外帶的時候很容易被動手腳,有次我原本要外帶,後來改變心意在店裡吃,袋子裡面的東西拿出來放托盤上,店員自己看到薯條太少,很內疚的拿去幫我裝滿」、「曾經當著店員的面前把大薯敲一敲掉到剩三分之二,要求馬上換一包」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享