他不爽被分手謊報案「女友賣淫」 結果警察來這招讓他GG了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男女分手能否好聚好散,可謂是一門學問!最近大陸傳出一名男子為了報復前女友,居然打電報警稱女友「假工作真賣淫」,但警方調查搜索後確定該店家是正常的足浴店,男子也因謊報行為被警方帶回拘留5天。

▲渣男分手耍爛招報復 謊報「女友賣淫」害到自己(示意圖。圖取自中時電子報)

綜合陸媒報導,安徽巢湖一名男子先前打電話到警局報案,稱有人在巷弄內賣淫嫖娼,警方趕到場後連個人影都沒看到,馬上找來報案男子指認;男子到場指著一間足浴店,自稱看到一男一女走進去,警方即刻上前調查,確定裡面並未有賣淫行徑,是一間普通的足浴店。

▲男子向警方謊報前女友在足浴店「假工作真賣淫」,結果吃上牢獄之災。(示意圖。圖取自中時電子報)

在警方追問下,男子才承認因為前女友在該足浴店上班,他不甘心和她分手才會出此下策報復對方。男子謊報行為不僅對該店與前女友帶來困擾,更讓自己吃上牢獄之災,被警方帶回行政拘留5天。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享